虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

虎门交警严厉打击涉酒驾驶违法行为

时间: 2017年10月12日 浏览次数: 0

为营造辖区安全稳定的道路交通环境,确保遏制和减少群死群伤道路交通事故的发生,根据支队统一部署,我大队10月11日开展10月份第一次涉酒驾驶违法行为专项整治统一行动。

为确保行动成效,认真分析研判辖区涉酒涉毒驾驶违法行为特点,合理选取执勤点,科学安排警力,充分发挥主观能动性,采取机动巡查、定点蹲守、分散设卡、回马枪”等灵活多变的方式,有针对性重点查处酒驾违法行为,尤其是要突出酒店、酒吧、饭店、大排档等周边路段。行动严查小客车、摩托车涉酒涉毒驾驶、机动车超速超员超载、人力、电动三轮车载人、货车超员超载等严重道路交通违法行为,重点查缉两客一危、重型货车、工程物料运输车等违法车辆,对其他道路交通违法行为一并进行查处,始终保持严查、严管、严惩的工作态势。

此次行动,共出动警力50人次,警车15辆,共设置4个执勤点,包括金捷路CDC路口、长德路东方明珠幼儿园、连升路万科紫台、连升路酒吧街,暂扣小车17辆、摩托车13辆、开具B版15张,其中查获一宗醉酒驾驶违法行为,当事人驾驶与准驾车型不符合的无号牌二轮摩托车,当时未戴安全头盔、经对当事人身体抽血检测,血液中酒精含量为122.01mg/100ml,为醉酒驾驶,我大队将对其进一步作出处理。

QQ图片20171012104302

 

QQ图片20171012104211_副本

 

网站导航