虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

虎门交警查获一辆19次违法未处理车辆

时间: 2017年10月12日 浏览次数: 0

为进一步推动十九大交通安保维稳工作,全力预防和减少道路交通事故,确保辖区良好的道路交通安全环境,维护辖区道路交通形势平稳,在开展的各类专项行动中,于10月11日查扣一辆19次违法未处理车辆。

10月11日我大队接收到群众举报,号牌为粤B****7的小车在镇虎门寨光辉街一直停在该路段,为“僵尸车”。收到举报后,我大队高度重视,立即安排民警到该路段了解情况,11时35分,民警到达现场发现号牌为粤B****7的小车违法停放该路段,民警通过公安交通管理综合应用平台查询车辆状态,发现该车辆有19次违法未处理,并逾期未检验,执勤民警立即依法暂扣车辆,并作进一步处理。

接下来,我大队将继续深入贯彻落实整治重点车辆行动的部署要求,不断加大路查路检力度,以及重点车辆违法行为的震慑力度,为迎接党的十九大胜利召开营造和谐稳定安全的交通环境。

10月11日查获一辆违法未处理19次重点车辆_副本

 

QQ图片20171011145203_副本

 

网站导航