虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 虎门新闻 > 正文

国庆中秋双节期间 鸦博馆到访游客达38万人次

时间: 2017年10月10日 浏览次数: 0

记者从鸦片战争博物馆了解到,今年国庆中秋双节期间,该馆辖下四个景点共迎客38万人次。

鸦博馆

记者从鸦片战争博物馆了解到,今年国庆中秋双节期间,该馆辖下四个景点共迎客38万人次。
  今年的国庆中秋假期相对较长,加上假期天气良好,游客出行的热情十分高涨,我镇的爱国主义教育基地--鸦片战争博物馆迎来了旅游的高峰。八天假期中以10月3日的游客数量最多,四个景点共接待游客8万多人。鸦博馆辖下四个景点中,由于海战馆背山面水,景色优美,加上海战博物馆陈列楼进行了陈列展览的升级改造,因此海战博物馆人气最高.日均到访游客约 2.3万多人次,国庆中秋8天假期约有18.5万人次游客前来参观游览,成为最受欢迎的景点。
  据统计,从1日至8日,鸦片战争博物馆销烟池馆本部、海战博物馆、威远炮台和沙角炮台等四个景点共接待游客约38万人次。

网站导航