虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 教育 > 德育天地 > 正文

捷胜小学召开第四届家长委员会成立大会

来源: 本站 时间: 2017年09月29日 浏览次数: 0

    2017年9月25日晚,捷胜小学隆重召开了第四届家长委员会成立大会暨第一次全体会议。捷胜小学杨代祥校长、第三届家长委员会会长刘少添先生、新任会长林水涛先生以及新一届家长委员全体委员参加了会议。

    成立大会上,柯美富副校长向大会作了第四届家长委员会筹备情况报告。杨代祥校长为新任会长林水涛先生、常务副会长李庆然先生颁发了聘书。再由林水涛会长为新任职的12位副会长颁发了聘书。

    第四届家长委员会会长林水涛先生和常务副会长李庆然先生先后进行了发言。他们表达了对学校的感谢、理解和支持,表示今后一定搭建好、利用好家长委员会这个平台,为学校的发展建言献策。

杨代祥校长在成立大会上作了重要讲话。他代表学校对以刘少添先生为会长的第三届家长委员会一年来卓有成效的工作表示感谢。对以林水涛先生为会长的第四届家长委员会的成立表示祝贺。

    借此机会,杨校长也表达了对新一届家长委员会的期望:一是希望各位会长、委员端正态度、摆正位置,积极协助学校教育工作稳定推进。二是希望各位会长、委员积极传播正确的教育理念,密切沟通,传递正见。三是希望各位会长、委员切实负起责任,主动收集家长们的意见和建议,通过合理合法的途径监督学校工作,共同为孩子们的健康成长保驾护航。

    会后,林水涛会长和家委会的主要成员们互相介绍,沟通感情,为以后工作的开展打下基础。委员们一致表示,在以后工作中会积极配合林会长做好沟通协调工作,为推进家庭教育和学校教育相结合做出贡献。

责任编辑:柯美富

网站导航