虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

居安思危除隐患 预防为主保安全——镇长邓卫洪率队开展国庆中秋、节前安全生产工作督查

时间: 2017年09月29日 浏览次数: 0

1

为进一步推进我镇中秋、国庆节前安全生产大检查工作深入开展,9月27日下午,虎门镇镇委副书记、镇长邓卫洪率队到大宁社区督导安全生产工作,副镇长陈浩华、镇安全监管分局局长陈全志及相关人员陪同。

督导组一行来到中名(东莞)电子有限公司,详细了解企业的安全生产工作情况,并听取企业负责人的工作汇报。随后,督导组深入生产车间实地检查安全生产工作。镇长邓卫洪对公司的管理、经营、安全生产等工作给予充分肯定,并叮嘱企业负责人切实加强安全生产意识,做好事故预防和隐患排查治理工作,坚决防重大范安全生产事故发生。

 

2

现场,镇长邓卫洪强调,国庆中秋期间,各类生产经营单位对安全生产工作容易松懈,安全生产形势十分严峻,要求社区、相关部门必须警钟长鸣,继续强化安全生产措施,切实做好节日期间安全生产工作,确保群众过上一个平安、祥和的节日。

网站导航