虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 教育 > 德育天地 > 正文

马城学校开展英语口语活动,全面推进素质教育

来源: 本站 时间: 2017年09月25日 浏览次数: 0

为了进一步深化小学课程改革,全面推进素质教育,增强课程的实践性、综合性,我校于多媒体室开展英语口语交际练习的活动。活动刚开始时,同学们或是害羞,或是拘束,不是特别积极,但是在老师们的鼓励下,纷纷敢于加入活动当中,踊跃参与与老师、同学的互动。随着活动的深入,同学们的情绪完全被老师调动起来,现场的氛围热闹非凡,并成功得提高了同学们对英语学习的兴趣。

英语口语活动的根本目的就是为了培养学生的交际能力,提升学生们的英语能力。目前的学习模式很可能造成“哑巴英语”的状况,学生会写、会听,却说不出来。为了达到上级文件要求,同时全面推进素质教育,让学生能够用英语大胆、大声地用英语交流,深化拓宽学生思维、增加知识面、锻炼语言能力,最终达到提高学生英语能力的目标。

责任编辑:hmmcxx

网站导航