虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

虎门交警开展严管统一夜查行动

时间: 2017年09月12日 浏览次数: 1

为认真贯彻《交警支队开展9月份严管统一行动工作方案》的要求,坚决防止发生重特大道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势稳定,9月8日、10日,我大队开展严管统一夜查行动。

严管统一行动一方面针对交通流量大、事故多的路段,重点严查三驾(酒驾、醉驾、毒驾)、三乱(乱停车、乱变道、乱用灯光)、两牌(套牌、假牌)、两闯(闯禁行、闯红灯)、三车(电动自行车、低速电动车、城市工程运输车)等违法行为;另一方面,为了扩大整治范围,将夜查行动向社区、省道延伸,重点查处公路客车。旅游客车、工程物料运输车超速、超员、超载、疲劳驾驶等各类违法行为。

此次行动,共出动警力72人,警车20辆,共设置执勤点5个,包括虎门金捷路、虎门大道创丰大厦、万科紫台、省道S358北栅路段以及全路段的流动巡逻;共查处电动自行车65辆、摩托车16辆、小车22辆,查处6辆超载泥头车、其他交通违法行为70宗。我大队将继续加大力度查处各类违法行为,深入推进严管统一行动,打好路面防控战,并加强宣传曝光,积极联合电视台、报社、“双微”平台等媒体广泛报道行动情况,以及典型案例,加强震慑作用,并结合“以案说防”宣传教育活动,扩大宣传教育范围,引导驾驶人自觉抵制交通违法,文明出行。

QQ图片20170911103115_副本

QQ图片20170911103334

夜查

网站导航