虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

虎门镇开展安全生产大检查工作

时间: 2017年09月11日 浏览次数: 0

为认真贯彻中央、省、市关于开展安全大检查的工作部署以及特别防护期安全生产工作要求,结合虎门镇实际,镇安委办定于2017年7月至10月在全镇开展安全生产大检查。

高度重视,部署落实。我镇对工作高度重视,作为下一阶段的工作重点,将其纳入2017年度安全生产责任制考核的重要内容,并成立领导小组,制定工作方案,部署整治行动,确保工作有序开展。

确定重点,有序开展。重点对道路交通、危险化学品、消防、打“四黑”、锂电池、油气输送管道、施工项目、水上交通、特种设备等12个方面进行检查,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,确定相关牵头部门,开展排查整治,严格落实安全防范措施。各社区、各安委会成员单位根据辖区及行业特点,制定方案,落实开展。

统计信息,及时报送。为做好安全生产大检查信息统计和报送工作,要求各相关部门落实专人负责,及时报送工作情况、工作信息、统计报表至镇安委办。

 

 

网站导航