虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社区动态 > 正文

社区拥军情怀浓 欢送新兵暖征程

时间: 2017年09月08日 浏览次数: 38

又到一年新兵入伍时,今天(9.8)上午,虎门各个社区为即将奔赴军营的入伍新兵举行了欢送会。

欢送新兵

又到一年新兵入伍时,今天(9.8)上午,虎门各个社区为即将奔赴军营的入伍新兵举行了欢送会。  
  在大宁社区,新兵黄俊杰的亲戚朋友早早聚集在一起。社区书记为新兵及其家属送上祝福,勉励黄俊杰多记录在部队生活的点点滴滴,努力为国家做贡献。学生代表向黄俊杰一家佩戴上象征光荣的大红花。现场,大宁小学少先队员们奏响鼓号,身穿军装的黄俊杰被社区的领导和亲朋好友团团围住,送上了送兵车。
  近年来,大宁社区积极做好新兵应征入伍工作,每年社区都有不少青年踊跃应征入伍。
  在南栅社区也举行了简单的欢送新兵仪式,镇人大副主席、南栅社区党工委书记王惠文勉励新兵要克服困难,尽快适应军旅生活,刻苦训练,认真学习军事知识,把自己锻造成栋梁之才,报效祖国,回馈社会。

网站导航