虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 招商 > 投资政策 > 正文

关于《虎门镇加工贸易专项资金管理办法》等公示

来源: 虎门镇商务局 时间: 2017年09月07日 浏览次数: 15

摘要:根据《关于印发<虎门镇关于促进加工贸易创新发展全面提升外经贸水平的实施方案>的通知》(虎府办〔2016〕55号)的规定,为进一步规范加工贸易创新发展专项资金管理,加快推动加工贸易创新发展,全面提升外经贸水平,现将《虎门镇加工贸易专项资金管理办法》、《虎门镇加工贸易专项资金申报指南》进行公示,广泛征求公众意见。

 

关于《虎门镇加工贸易专项资金管理办法》、《虎门镇加工贸易专项资金申报指南》的公示

 

根据《关于印发<虎门镇关于促进加工贸易创新发展全面提升外经贸水平的实施方案>的通知》(虎府办〔2016〕55号)的规定,为进一步规范加工贸易创新发展专项资金管理,加快推动加工贸易创新发展,全面提升外经贸水平,现将《虎门镇加工贸易专项资金管理办法》、《虎门镇加工贸易专项资金申报指南》进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

一、公示内容:《虎门镇加工贸易专项资金管理办法》、《虎门镇加工贸易专项资金申报指南》。

二、公示时间:2017年9月8日至2017年9月17日。

三、公示方式:

网上公示:虎门太平网(http://www.humen.gov.cn)。

四、凡是对本办法内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

对本方案内容(虎门太平网站下载)有意见与建议的,可以发送电子邮件到humenzsb@163.com。

咨询电话:0769-85110588

 

虎门镇促进加工贸易创新发展专项资金管理办法.zip

 

                                                        虎门镇商务局

                                                        2017年9月7日

网站导航