虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

莞企创文赢得不少“回头客”

时间: 2017年09月06日 浏览次数: 13

“我们每天平均接待4个旅游团,黄金假期更多,这个周末我们就接待了14个来自香港的旅游团。”东莞市鑫源食品有限公司办公室主任王炜诚说。

“我们每天平均接待4个旅游团,黄金假期更多,这个周末我们就接待了14个来自香港的旅游团。”东莞市鑫源食品有限公司办公室主任王炜诚说。

作为厚街的“老字号”企业,鑫源食品经历了多年的摸爬打滚,不仅塑造了良好的企业形象,还凭借多年来加大精神文明建设、提升员工整体素质、严把食品安全质量关,赢来了不少“回头客”。

严格把好每一道食品安全防线

走进鑫源,“质量为本,诚信经营”等挂在墙上的20多个字醒目地映入记者眼帘。“要让顾客买得安心,吃得放心,必须确保食品‘舌尖上的安全’!”王炜诚表示,他们要求每个员工抱着“这是做给自己吃”的态度,严格把好每一道食品安全防线。

鑫源食品文化博物馆今年初投入使用,截至8月底,共接待游客45000人次。“在兴建博物馆的时候融入了厚街本土元素,比如楼梯的照片墙、文化展示区。”王炜诚说,照片墙上挂着的很多照片都是出自于厚街摄影爱好者之手,内容包括该镇地道的美食、传统文化以及著名景点等。刘小姐是跟随旅游团从香港过来的一位游客,她在参观完该博物馆后表示,觉得这里环境干净整洁、服务耐心细致、产品生产严格。

员工任道德讲坛嘉宾分享身边事

鑫源每个季度都会更新善行义举榜,并以员工不记名投票的方式评选6名四德(包括爱德、诚德、孝德、仁德)模范代表。与此同时,该公司不定时举办道德讲坛,以员工为主讲嘉宾,分享身边的好人好事。

“公司举办的每期道德讲坛,我都会报名参加。有的同事分享如何提升工作技能,有的畅谈日常工作感想,大家都十分踊跃。虽然大家平时都有见面,但是交流并不多,因此借着这个机会和平台与同事加强沟通,提升归属感。”鑫源一员工说,鑫源还组织员工定期到厚街镇敬老中心开展敬老慰问等活动,提升员工的参与度和集体荣誉感。

 

来源:东莞时间网 

网站导航