虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 教育 > 德育天地 > 正文

捷胜小学召开2017年秋季学期住宿生工作会议

来源: 本站 时间: 2017年09月05日 浏览次数: 0

    2017年8月30日和31日,捷胜小学分别召开了住宿生管理工作会议和住宿生安全教育会议。

    两场会议都把安全作为重要内容。8月30日的住宿生管理工作会上,主管住宿生工作的吕绍辉老师带领宿管人员重新学习了《捷胜小学住宿生管理制度》、《捷胜小学宿舍管理要求》和《捷胜小学生活协管教师工作职责》等制度,就开学前的准备工作进行了布置,并细化了各岗位的职责,做到分工明确,职责到人。柯美富副校长参加会议并讲话,对有关安全、服务工作进行了强调。

    8月31晚上的住宿生安全教育会议由各年级组织开展。主讲老师和同学们一起重温了《捷胜小学住宿生管理条例》和《捷胜小学宿舍内务规范》,并结合学校住宿生实际,进一步强调了有关安全知识,明确了住宿生纪律、卫生、内务要求,号召大家共同参与营造“自然、安静、文明、有序”的住宿环境。

责任编辑:柯美富

网站导航