虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

八月我镇全民行动 提升公共文明

时间: 2017年09月05日 浏览次数: 0

在刚刚过去的八月,我镇开展了“公共文明提升全民行动月”活动,集中行动、集结力量、集中声势开展五大行动,营造了全民参与、全城共创的行动氛围。
  “公共文明提升全民行动月”包括“环境卫生、文明交通、文明餐桌、文明礼仪、文明旅游”五大行动。其中,“爱家爱虎门”环境卫生大清扫行动”和“与文明同行”文明交通引导行动于8月4日统一启动。当天,镇委书记叶孔新和镇委副书记、镇长邓卫洪各自带队到镇中心区分别开展清扫行动和交通指引行动。另外,自“行动月”启动以来,我镇各社区每周均组织开展大清扫行动,党员干部发挥带头作用,以实际行动美化家园,提高群众的参与热情。同时,我镇交警、食药监、宣教文体局等部门也根据自身的职能范围,积极开展文明交通、文明餐桌、文明礼仪和文明旅游等行动,并通过“文明大家谈”活动在全镇营造起浓厚的文明创建氛围,带动环境品质和人文素质的整体提升。

网站导航