虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社区动态 > 正文

各社区积极行动开展“爱家爱虎门”环境卫生大清扫行动

时间: 2017年08月05日 浏览次数: 22

昨天(8.4)下午,我镇开展“爱家爱虎门”环境卫生大清扫行动,各社区积极行动,大搞环境卫生清扫。

各社区清洁

昨天(8.4)下午,我镇开展“爱家爱虎门”环境卫生大清扫行动,各社区积极行动,大搞环境卫生清扫。
  记者在南栅鸡心广场看到,广场上铺满了白色的泡沫,南栅社区等相关负责人和多名志愿者一起正在拿着扫把进行清扫。据南栅社区环卫督导组组长介绍,他们每两个月都会对这个人流密集的市场进行全面大清扫,给社区居民一个干净整洁的休闲娱乐环境。
  不少参与了本次大清扫的志愿者感觉此类活动对虎门的环境卫生非常有意义,并且表示以后会从自我做起,共同维护虎门干净整洁的环境。
  在路东社区,社区两委干部、社区工作人员、党员和群众等100多人来到路东步行街开展清扫行动。参与人员仔细清扫街道上和草丛里的垃圾,并清除了一些新增加的“牛皮癣”广告。他们还向社区居民派发“文明虎门”宣传单张,呼吁大家从我做起,爱护公共环境,维护创文成果。

网站导航