虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 人才 > 找工作/个人求职 > 正文

东莞市羽毛球运动中心2017年公开招聘运动员公告

时间: 2017年08月04日 浏览次数: 0

 

东莞市羽毛球运动中心2017年公开招聘运动员公告

东莞市体育中心是东莞市体育局直属正科级公益二类事业单位,自2012年10月增挂东莞市羽毛球运动中心。根据《东莞市羽毛球运动中心招聘运动员及相关管理工作方案》(东体通〔2015〕3号)文件精神,结合2017年训练比赛计划的安排,拟面向社会公开招聘2名正式在编羽毛球运动员。现将相关事项公告如下。

一、指导思想和工作原则

全面落实科学发展观,坚持“德才兼备”的标准和“公开、平等、竞争、择优”的原则,采用比赛成绩考核和综合素质评估的方法,招聘优秀人才充实运动员队伍。

二、招聘程序

(一)招聘对象

招聘对象以东莞市羽毛球运动中心试训运动员为主,及符合招聘条件的优秀羽毛球运动员。

(二)报名

1.报名基本条件

(1)具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,热爱体育事业,有攀登体育高峰奋力拼搏的精神和遵纪守法的良好体育职业道德;

(2)获得过全国羽毛球比赛单双打前八名;

(3)符合羽毛球运动项目的专项身体素质条件和身体机能标准(参考附件3《广东省羽毛球队优秀运动员吸收的参考内容和标准》);

(4)身体健康,无重大器质性疾病;

(5)年龄14岁以上;

(6)涉嫌违法违纪,正在接受审查尚未作出结论的,或其它不符合事业单位招聘条件的人员,不接受其报名。

2. 报名方法

报名时间为2017年8月16日至8月18日。应聘人员填写《广东省事业单位公开招聘人员报名表》(黑钢笔填写或打印)一份,并附其他报名材料一并送达或邮寄至东莞市李永波羽毛球学校。报名材料还包括:身份证、相关赛事获奖证书、试训证明等复印件1套,以及近期2寸免冠彩色照片1张。报名材料一律不退还。联系人:辛忠明,15118554001。张溢斌,13712612612。

(三)资格审查

资格审查时间为2017年8月16日至8月18日。资格审查结果将通过电话或网上汇总公布的形式向应聘人员反馈。

(四)选拔

选拔时间另行通知。选拔通过比赛成绩考核、综合素质评估的办法进行,按符合条件的实际人数组织选拔。

1.  比赛成绩考核的办法

同等级别不同赛事获得不同名次的,以所获名次排序从前到后作为确定人选依据;获得相同名次的情况下,以赛事实际成绩孰优作为优选依据。

2.  综合素质评估的办法

根据当前羽毛球运动项目的特点,综合科学选材和经验选材的方法,参考《广东省羽毛球队优秀运动员吸收的参考内容和标准》,对运动员的心理、专项技术、技术特点、发展潜力、专项素质、身体形态、机能及年龄等综合素质进行评估确定人选。

综合素质评估工作拟委托东莞市李永波羽毛球学校,聘请国家、省等专业羽毛球教练成立专业技术评估小组对运动员进行评估,确定人选后填写《东莞市羽毛球运动中心招收运动员审批表》,经市羽毛球运动中心审核,报市体育局复核,市人力资源局核准。

(五)体检

经选拔确定的人选,按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》进行体检。

如应聘人员不按规定的时间、地点参加体检,视作放弃体检资格。体检如有不合格者,不再安排递补。

(六)考察

对体检合格的考生,东莞市羽毛球运动中心将成立考察工作小组按规定对其进行考察,考察工作按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》执行。考察工作小组由东莞市羽毛球运动中心人事、监察工作人员组成。

(七)公示

经体检、考察均合格的人员确定为拟聘人员,同时在东莞市人力资源政务信息网、东莞市体育局网站公示7个工作日。

(八)办理聘用手续

拟聘用人员经公示无异议的,列入我单位运动员岗位管理,与我单位签订优秀运动员聘用合同,并执行《东莞市羽毛球运动中心招聘运动员及相关管理工作方案》有关规定。

年龄不足16周岁的聘用人员,在提供其法定监护人的书面确认后,与我单位签订优秀运动员聘用合同。

(九)结果备案

在签订聘用合同后10个工作日内,将招聘结果报东莞市人力资源局备案。

四、有关问题说明

应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确,且需与在《广东省事业单位公开招聘人员报名表》中填写的内容一致。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用合同无效。

联系电话:15118554001;

联系人:辛忠明

联系地址:广东省东莞市南城区水濂大道东莞市李永波羽毛球学校

 

附件: 1.东莞市羽毛球运动中心公开招聘岗位表

    2.广东省事业单位公开招聘人员报名表

3.广东省羽毛球队在编运动员吸收的参考内容和标准

 

东莞市体育局  

2017年8月2日

网站导航