虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 体育 > 竞技体育 > 正文

镇青少年男篮收官 黑马则徐勇夺冠军

时间: 2017年08月03日 浏览次数: 25

昨晚(8.2),2017年虎门镇青少年男子篮球联赛总决赛正式打响,黑马则徐队勇夺冠军,成功创造了队史。

青篮

昨晚(8.2),2017年虎门镇青少年男子篮球联赛总决赛正式打响,黑马则徐队勇夺冠军,成功创造了队史。
  昨晚的总决赛在虎门公园篮球场打响。比赛一开始,武山沙队就展示出强劲的实力,在成功守住对手突破的同时,还连连冲击对手内线,第一节就取得了9分的领先优势。然而比赛的转折点出现在第一节最后时刻,武山沙队的核心中锋受伤离场。第二节开始则徐队全力反扑,并在半场结束前顺利反超对手。武山沙队只能靠另一名核心球员得分苦苦支撑全队。
  第三节,则徐队加强防守强度,并加快进攻节奏,比分逐渐被拉开,最多领先武山沙队11分。到了第四节,已被逼入绝境的武山沙队孤注一掷,耗尽最后的体能采取全场紧逼,多次成功打出防守反攻,比分一度被追平。然而最后时刻,体能消耗过大的武山沙队还是难以与对手抗衡。最终,则徐队以69:63战胜武山沙队夺得冠军,创造了球队历史最好成绩。
  赛后,镇党委委员陈伟文,以及镇宣传文体局负责人为获奖队伍和个人颁奖。他们分别是:冠军则徐队,亚军武山沙队,季军南栅队,四至八名分别是北栅队、博涌队、金洲队、新湾队和怀德队。新湾的吴宇邦以278分的总得分荣获“得分王”称号,忽虎门公园篮球场、大宁赛区、南栅赛区、北栅赛区和沙角赛区收获“优秀赛区”奖项。

网站导航