当前位置: 首页 > 新闻中心 > 东莞新闻 > 正文

民建东莞市委会成立水乡支部

时间: 2017年07月15日 浏览次数: 0

7月13日,民建东莞市委会水乡支部成立大会在望牛墩镇召开,选举产生了水乡支部领导班子。东长集团董事长吴育能当选为水乡支部主委。

7月13日,民建东莞市委会水乡支部成立大会在望牛墩镇召开,选举产生了水乡支部领导班子。东长集团董事长吴育能当选为水乡支部主委。

会上,市人大常委会副主任、民建东莞市委会主委周楚良表示,民建东莞市委会水乡支部的成立,是民建东莞市委会基层组织建设的又一个重大成果,将进一步完善东莞民建的组织架构,坚实组织基础,并对推动我市多党合作事业的进一步发展具有积极意义。

周楚良要求,新成立的水乡支部要争先创优,加强自身建设,按照创建民建广东省先进基层组织以及市委会的标准和要求,认真加强自身建设;要凝聚智慧,为水乡发展建诤言。围绕市委市政府实施园区统筹片区联动协调发展战略的实施,充分发挥支部特色,深入调查研究,为我市整体提升水乡经济区的发展建设和综合竞争能力建诤言、谋良策;还要开拓创新,服务社会。根据水乡片区的特点和需求,拓宽思路,整合资源,努力探索创新社会服务工作机制,开展有新意、有实效的社会服务活动。

中共望牛墩镇委书记简任昌、中共市委统战部副调研员聂开贵等出席大会,到场祝贺民建东莞市委会水乡支部的成立,并希望水乡支部发扬民建的优良传统,带领支部会员奋发有为,共同开创工作新局面,为东莞市及水乡特色经济区社会建设贡献力量。

来源:东莞时间网 

网站导航