当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

虎门镇召开《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣贯会

时间: 2017年07月14日 浏览次数: 1

DSC_1175

为贯彻落实宣传《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,7月13日下午,虎门镇在政府二楼会议室召开了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》宣贯会(以下简称《意见》),会议邀请了国家安全监管总局技术委员会副主任支同祥主讲,副镇长陈浩华主持。镇党政领导班子,镇安委会全体成员,各社区书记、主任、安全办主任,镇安监分局全体人员近200人参加。

DSC_1190

支同祥主任从健全落实安全生产责任制、改革安全监管监察体制、大力推进依法治理、建立安全预防控制体系和加强安全基础保障能力建设等五个方面,结合典型案例,深入浅出,全面细致地阐述了《意见》的背景、意义、宗旨、要点等深刻内涵,他指出学习贯彻《意见》是一项重大的政治任务,要认真学习领会《意见》精神,全面贯彻落实《意见》要求,大力推进安全生产领域的改革发展确保《意见》确定的各项改革任务和工作措施落实到位,早见成效。

陈浩华副镇长代表镇委、镇政府对支同祥主任的精彩宣讲表示衷心的感谢,他表示,本次的宣讲对做好虎门镇当前和今后一段时期安全生产工作,推动全镇安全生产形势持续稳定好转具有重要的指导意义。

网站导航