虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

民革南城支部前往虎门交流学习

时间: 2017年07月13日 浏览次数: 0

为推动民主党派自身建设,加强党派兄弟支部间的交流学习,7月9日,民革东莞市南城支部组织支部党员前往虎门,参观民革先烈蒋光鼐故居,实地学习民革党史,并与虎门支部展开深入交流。虎门镇副镇长凌志稳、民革南城支部主委程小华、民革虎门支部主委沈晨光参加了活动。

座谈会上,程小华表示,虎门作为我国近代史的开篇地,拥有宝贵的历史文化资源,同时作为民革先辈蒋光鼐的故乡,也为民革党史的传承发挥着重要作用。民革南城支部成立后的首次学习交流活动选择虎门,一方面要进一步学习党史、缅怀先烈,另一方面更要学习民革虎门支部的党建经验,加强支部间的互动交流。程小华还要求南城支部党员要积极参加党派活动,发挥参政议政作用,加强与地方工作的对接,为党派建设做出自身贡献。

沈晨光表示,虎门历来是民革党派建设工作的重要活动地,在党建工作方面积累了一定的经验。一直以来,民革虎门支部在发展新党员方面严谨严肃,同时适当组织党员开展丰富的党派活动,加强党员之间的互动和交流,特别是在支持党员参政议政方面,虎门支部做出了积极的推动作用,为党员提案调研工作提供支持和帮助。

虎门镇副镇长凌志稳指出,民主党派是构建社会主义和谐社会的重要力量,在参政议政、社会服务方面作出了积极的贡献。他欢迎民革各兄弟支部来虎门走访交流,同时地方政府也会积极支持党派建设,推动党派参政议政工作,为地方经济社会建设发挥应有的作用。

活动期间,民革南城支部和虎门支部与会人员还参观了虎门蒋光鼐故居,实地学习了解民革党史。

4

5


网站导航