当前位置: 首页 > 招商 > 投资服务 > 正文

虎门又一产业园项目开工 建成后年产值将达15亿元以上

来源: 东莞时间网 时间: 2017年07月10日 浏览次数: 0

7月9日,位于虎门的中国电子东莞产业园传来好消息——裕鑫丰集团东莞产业园项目当天奠基开工。

据介绍,裕鑫丰集团东莞产业园项目是中国电子东莞产业园项目的一部分,占地面积68亩,建筑面积10万平方米,计划投资5亿元,预计明年底竣工投产,建成后预计年产值15亿元以上,为虎门创造1000个就业岗位。

虎门镇副镇长黄沛民表示,裕鑫丰集团东莞产业园项目启动建设将树立虎门镇智能装备制造的标杆,进一步完善虎门工业产业布局,虎门将全力促进项目加快建设,早竣工早投产。

“投产后,集团考虑将总部从深圳迁到东莞。” 裕鑫丰集团董事长特别助理郭珍仿介绍,裕鑫丰集团2004年成立,主要业务是LED产业,同时拥有LED芯片、封装及照明应用全产业链。

裕鑫丰集团董事长潘裕丽也告诉记者,裕鑫丰集团东莞产业园项目将建成裕鑫丰集团LED芯片、封装、照明应用的研发、制造基地和营销总中心,打造专业的配套服务体系,形成产业集群效应。

潘裕丽说,产业园选择落户虎门,主要看中虎门的交通优势、营商环境,希望裕鑫丰集团东莞产业园项目投产后给虎门带来更多的税收和创业岗位,助力虎门经济发展。

虎门在规划产业布局方面提出了做强电子信息等“四大产业”,裕鑫丰集团东莞产业园项目将为虎门电子信息产业注入新动力。

■知多D   中国电子东莞产业园

据介绍,裕鑫丰集团东莞产业园项目是入驻中国电子东莞产业园的企业(项目)之一。中国电子东莞产业园是省市重大建设项目,计划总投资超过76亿元,占地面积1500多亩,包括裕鑫丰集团东莞产业园项目在内共有7家企业(项目)入驻园区,投产后预计年产值超过200亿元。

虎门提出在东北部建设先进制造业集聚区,中国电子东莞产业园将发挥龙头作用,打造成为中国电子重要产业基地,促进虎门电子信息产业向高端迈进。

目前,除了裕鑫丰集团东莞产业园项目奠基开工外,东莞中电熊猫科技发展有限公司、东莞市中电桑达科技有限公司、东莞市中电爱华电子有限公司、东莞长城开发科技有限公司、广东中电华星电子器材有限公司等企业(项目)已竣工或投产运营。

网站导航