虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 报道虎门 > 正文

虎门又迎来一LED龙头企业

来源: 南方都市报 时间: 2017年07月10日 浏览次数: 0

据裕鑫丰集团董事长潘裕丽介绍,裕鑫丰集团东莞产业园项目占地面积68亩,建筑面积10万平方米,计划总投资5亿元,将建设成为裕鑫丰集团LED芯片、封装、应用照明、车用照明的研发、制造和营销中心,将有力推进集团LED产业的全面升级和创新发展,形成产业集群效应,以更为有效地整合...

南都讯 记者莫晓东 昨日上午,位于虎门的中国电子东莞产业园迎来第7家大型企业,来自深圳的裕鑫丰集团东莞产业园项目正式奠基开工。在LE D照明领域颇有名气的裕鑫丰集团将在虎门建设一个占地68亩的东莞产业园项目,建成投产后预计年产值将达到15亿元。该公司相关负责人表示,未来将计划把企业总部从深圳搬迁至东莞。

据了解,在虎门落户的“中国电子东莞产业基地”占地1588亩,建设单位为中国电子东莞产业园有限公司。中国电子信息产业集团有限公司(简称:C EC )是中央直接管理的国有独资特大型集团公司,是中国最大的国有IT企业,旗下云集了众多中国知名的IT企业。目前,包括深圳长城开发科技股份有限公司、深圳市爱华电子有限公司等在内的6家大型企业均已在虎门投产运营。

昨日,同样来自深圳的裕鑫丰集团在产业园内正式动工建设,成为第7家入驻的企业。据裕鑫丰集团董事长潘裕丽介绍,裕鑫丰集团东莞产业园项目占地面积68亩,建筑面积10万平方米,计划总投资5亿元,将建设成为裕鑫丰集团LED芯片、封装、应用照明、车用照明的研发、制造和营销中心,将有力推进集团LED产业的全面升级和创新发展,形成产业集群效应,以更为有效地整合集团全产业链资源。产业园建成后,年产值将达到15亿元以上。根据规划,该产业园预计在2018年年底建成投产,届时,该集团计划将企业总部从深圳宝安西乡搬迁至东莞虎门。

虎门镇副镇长黄沛民在昨日的奠基开工仪式上表示,裕鑫丰是入驻中国电子东莞产业园的7家企业之一,该公司具备整合上游LED芯片、中游封装、下游应用照明全产业链优势。项目的启动建设,将树立虎门镇智能装备制造的标杆,近一步完善工业产业布局,为全镇工业经济注入新的动力。

网站导航