当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

爱路护路宣传活动走进高铁虎门站和虎门火车站

时间: 2017年07月07日 浏览次数: 30

为深入推进“平安铁路线”创建活动,营造铁路沿线良好的社会环境,迎接党的十九大胜利召开,近期我镇陆续开展爱路护路暨平安建设集中普法宣传活动。昨天(7.6)下午,该活动最后一站走进高铁虎门站和虎门火车站。

护路宣传

  为深入推进“平安铁路线”创建活动,营造铁路沿线良好的社会环境,迎接党的十九大胜利召开,近期我镇陆续开展爱路护路暨平安建设集中普法宣传活动。昨天(7.6)下午,该活动最后一站走进高铁虎门站和虎门火车站。  此次活动由镇综治办联合政法办、公安、交通、高铁站等多个部门一起开展。各部门相关负责人向市民讲解铁路运输安全的常识,强调保护铁路的重要性。他们还走进东莞轨道2号线“虎门火车站”站内,向乘客派发《爱路护路倡议书》等,希望他们共同参与到爱路护路工作中来。
  现场还设有爱路护路暨平安建设集中普法宣传展板,并循环播放宣传短片,多形式向市民普及爱路护路的相关法律法规和知识。
  据了解,这是该活动第一次走进“虎门火车站”。相关部门提醒,地铁人流密集,市民出行要加强安全防范意识,并积极配合公共交通部门和公安机关做好日常的管理工作。

网站导航