虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

【普法宣传】虎门镇开展2017年爱路护路暨平安建设集中普法宣传活动

时间: 2017年07月07日 浏览次数: 0

为深入推进“平安铁路线”创建活动,营造铁路沿线良好的社会环境,迎接党的十九大胜利召开,创建开展铁路沿线爱路护路宣传教育活动的良好氛围,镇综治办、司法分局、公安分局、交通分局20余部门于7月6日下午到虎门高铁站开展了以“喜迎党的十九大 共创平安铁路线”为主题的爱路护路暨平安建设集中普法宣传活动。虎门镇政法办专职副主任黄沛森,镇司法分局副局长邓应辉等领导参加活动。

图片3

活动现场设置了多个宣传摊位,各单位摆放各类普法宣传资料,内容包括铁路安全知识、务工与法、以案说法等。在高铁站旅客出口处还放置了20余副宣传展板,引来众多旅客驻足观看。活动中不断有旅客前来宣传摊位取阅宣传资料,不少旅客就相关法律问题向工作人员进行咨询,活动参与志愿者等还深入火车站站场,向乘客派发爱路护路等普法宣传单。

图片4

活动参与旅客表示,通过本次宣传活动,不仅让他们更多地了解到爱路护路的重要性和相关法律知识,还能了解到许多与自己切身利益相关的法律,可谓一举两得。

2017年7月7日

东莞市司法局虎门分局

 

网站导航