虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 交通 > 政务公开 > 正文

开展机动车驾驶员培训行业整治行动

时间: 2017年06月30日 浏览次数: 0

 

为进一步规范机动车驾驶员培训市场秩序,规范辖区驾培行业经营行为,提高培训质量,保障驾驶培训学员合法权益,我分局积极开展驾培行业经营行为专项整治行动。

 2017615日上午,我分局运输管理股依法对辖区内无证经营的驾培行业进行排查整治。在检查过程中,执法人员在虎门路东社区信义路路段发现地上画有科目二学车倒桩线,有两辆车(大众小轿车车牌为赣A67340、诚通教练车车牌为粤P2846学)正在学车。途中在南北大道发现一辆(美的没上牌)教练车正在路面学车,经调查该路段尚未取得任何备案和许可,我分局执法人员依法对两台正在开展教学培训活动的教练车和一台大众小轿车实施证据登记保存,并现场规劝教练立即停止在该路段教车。

今后,我分局将继续加强对驾培行业的管理,加大对未取得相关经营许可与相关部门进行备案的驾培场地与路段的打击力度,进一步维护和规范我镇驾培行业教学秩序,规范辖区驾培行业经营行为,保障驾驶培训学员人生安全与合法权益。

     

网站导航