当前位置: 首页 > 交通 > 政务公开 > 正文

开展机动车驾驶员培训行业整治行动

时间: 2017年06月30日 浏览次数: 0

为进一步规范机动车驾驶员培训市场秩序,规范辖区驾培行业经营行为,提高培训质量,保障驾驶培训学员合法权益,我分局积极开展驾培行业经营行为专项整治行动。

2017年6月13日上午,我分局运输管理股依法对辖区内无证经营的驾培行业进行排查整治。在检查过程中,执法人员发现一家位于虎门镇博涌社区博美“美的训练场”的驾校训练场。经询问该场地负责人,发现该训练场为美的训练场所设立的,但该场地尚未取得任何备案和许可,我分局执法人员依法对两台(粤S4575学、粤BJ47C3)正在开展教学培训活动的教练车实施证据登记保存,并现场规劝该训练场负责人立即停业整改。

今后,我分局将继续加强对驾培行业的管理,加大对无证经营驾培行业的打击力度,维护和规范我镇驾培行业经营秩序。

 

网站导航