虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装企业 > 正文

虎门服企7月将再组团进军香港时装节

时间: 2017年06月30日 浏览次数: 1

7月10-13日,备受业界瞩目的国际展会——第24届香港时装节春夏系列将在香港会议展览中心华丽上演,服装名城虎门也将再度闪亮登场。

香港时装节时尚氛围浓郁 (1)

QQ截图20170627155848

27家服装企业抱团出击

此次是虎门近年来第五次组团参展香港时装节,受到了企业的热捧,不少往年参展尝到甜头的企业不仅自己继续参展,还积极带动同行前来报名,报名总数远超虎门镇政府提前预订的展位数,经过挑选,最终决定此次将率天后、韩菲斯、博奕、田苗、百鑫、星宜等27家服装企业抱团出击。其中,天后、田苗、歌迪、衣米、卓品、百鑫等企业都是多次参加香港时装节。

2017年虎门香港展001

作为中国女装名镇、中国童装名镇的虎门,此次除了将携女装和童装两大拳头产品亮相香港时装节这个国际性的舞台(其中女装22家,童装2家),还将推出男装、时尚运动服装、运动装等虎门特色产品,再现服装名城风采。参展企业也十分注重自身形象,在预订的27个展位中,时尚展台达14个。虎门服装企业展位主要集中在展厅一楼1E、1C、1D三个区域。

未命名

(虎门参展企业展位号)

虎门企业展位海内外客商云集2 (3)

(往届虎门企业展位)

虎门企业展位海内外客商云集1

(虎门企业展位海内外客商云集)

虎门企业展位海内外客商云集2

(虎门企业展位海内外客商云集)

除了展位号,业界人士还可以快速地通过虎门特别的身份标识找到虎门服装企业。届时,虎门参展企业展位将统一摆放“虎门服装” 形象logo,各参展企业还将佩戴代表虎门城市形象logo的统一袖标。而且,在展厅一楼的显要位置还将推出虎门服装名城形象的灯箱广告,以此推广虎门服装区域品牌形象。

虎门服装LOGO

IMG_20170629_112209

据了解,目前参展筹备工作正在有条不紊地推进,负责此次虎门参展组织协调工作的虎门服装服饰产业管理委员会将于近日召开第二次参展协调会,进一步沟通参展事宜,强调相关注意事项,发放参展证件。

第一次协调会1

(第一次协调会)

第一次协调会2

(第一次协调会)

展会云集19国1,100参展商

据悉,此次由香港贸易发展局主办的第24届香港时装节春夏系列以Style in Motion为主题,将有来自19个国家及地区、约1,100家参展商,其中包括来自加拿大、尼泊尔、沙地阿拉伯和越南的新参展商,展出最新的时装设计、成衣产品、时装配饰、服装辅料,以及相关的专业服务。设有18个主题展区,包括: 运动功能面料服装、新娘礼服及晚装展区、茄士咩及羊毛、牛仔服饰专区、婴儿及儿童服装、内衣、针织服装、男装廊、御寒服饰、女装廊等,其中「时尚运动服装」及「休闲服饰」展区将首度登场。同时今年展会首设时装配饰世界,集合所有与时装配饰相关的展区,如「时尚饰品」、「袋子」、「鞋履、紧身裤及袜子」、「手套及围巾」等。「国际时装设计师天地」将云集来自世界各地的设计师。时装节还将通过丰富多彩的活动展示时装潮流及市场资讯,首三天将举办多场时装表演及巡礼;亦举办多场研讨会和论坛。来自美国的国际知名时装顾问机构Fashion Snoops将剖析2018/19秋冬男女装的流行趋势;而可穿戴技术的应用日益盛行,大会亦将与香港纺织及成衣研发中心(HKRITA)合办相关的研讨会。还有研讨会将探讨纺织品及成衣的检测和认证,以及电子商贸等行业热门议题。

香港时装节时尚氛围浓郁 (2)

QQ截图20170627155501

网站导航