虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 招商 > 投资服务 > 正文

培育工匠精神 打造文明企业

来源: 虎门电视台 时间: 2017年06月15日 浏览次数: 0

围绕虎门镇“九个一百”文明示范工程实施方案,我镇正创建以纯、兴科、康源电子和虎彩等四个文明示范企业。其中,兴科电子公司以企业文化建设为依托,不断培育员工的工匠精神,进一步打造文明示范企业。  

作为我镇的高新技术企业之一,兴科电子公司现有员工3000人左右。从今年起,企业每月评比出工匠标兵,在员工内部营造了一种精益求精、爱岗敬业的文明氛围,激励他们更好地投入工作。

一直以来,兴科都秉承着“企业大家昌盛、员工小家幸福”的使命,开展各类型活动丰富员工的生活,形成了温暖、和谐的企业氛围。

自创建文明示范企业后,兴科将文明融入到点滴之中。无论是在工作区还是生活区,随处可见社会主义核心价值观的宣传,潜移默化影响员工,与文明一同前行。

网站导航