虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 招商 > 投资服务 > 正文

虎门电商产业园:打造一流的电商孵化基地

来源: 虎门电视台 时间: 2017年06月14日 浏览次数: 0

为促进我镇服装电商产业发展,虎门电商产业园大力推动园区孵化能力建设,成立“电商蛋”众创空间,鼓励和引导大学生、社会青年自主创业,营造大众创业、万众创新的良好氛围环境。

为响应国家及省市科技驱动发展及大众创业、万众创的政策,虎门电商产业园在开园伊始就规划了“互联网+与产业孵化器”、“电商蛋众创空间”。孵化器是与虎门的主导产业(服装产业)紧密结合,基于“服装设计+互联网+产业”的“1+1+1”模式,是以“服装设计创新和互联网应用驱动服装产业转型升级”为发展方向的专业孵化器。众创空间是基于互联网培训、大学生创业就业、项目孵化等功能与一体的开放式空间,结合虎门服装产业与互联网,开设电商运营、服装设计、视觉美工等为一体的培训孵化基地。

经过两年的运营,虎门电商产业园获得了“国家级科技企业孵化器”、“省级众创空间”、“东莞市创业孵化基地”、“东莞市青年创新创业孵化基地”等称号。

网站导航