虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 文化 > 文化活动 > 正文

“夏日小荷”2017年虎门镇青少年暑期艺术 培训班招生简章

来源: 虎门镇宣教文体局 时间: 2017年05月26日 浏览次数: 8

育艺术新苗,圆艺术梦想。为进一步丰富我镇青少年的暑期生活,提高广大青少年及书法、美术、摄影爱好者的艺术水平,虎门镇宣传教育文体局、镇文联将于暑假期间举办青少年暑期艺术培训班。

育艺术新苗,圆艺术梦想。为进一步丰富我镇青少年的暑期生活,提高广大青少年及书法、美术、摄影爱好者的艺术水平,虎门镇宣传教育文体局、镇文联将于暑假期间举办青少年暑期艺术培训班。培训班由经验丰富的国家级、省级会员担任授课老师,针对每个学员的基础素质和创作能力等进行培训指导。培训合格的学员由虎门镇宣传教育文体局、虎门镇文联颁发培训结业证书,并从中挖掘优秀人才发展为各协会的青年会员,优秀毕业作品还将进行展览。

一、主办单位:虎门镇宣传教育文体局、虎门镇文学艺术界联合会

二、承办单位:东莞市书法家协会虎门分会、东莞市美术家协会虎门分会、东莞市摄影家协会虎门分会

三、招生项目:书法、美术、摄影艺术培训

四、招生对象:有一定书法、美术、摄影艺术基础的青少年及爱好者。

书法类共招收40人:设毛笔书法提高班两个,分别招20人;

美术类共招收45人:设国画班15人、色彩综合班15人和版画班15人;

摄影类共招收40人:不分班。

五、报名方式:

1、现场报名:报名时需提交大一寸彩色照片两张(照片背面须用铅笔写上学员姓名、联系电话),及本人独立完成的作品一幅。报摄影班的学员要求拥有单反或微单以上档次的相机。报名地点:(1)影像虎门艺术中心一楼服务台(虎门公园内);(2)虎门教育培训城一楼服务台(虎门镇连升北路服装机械城斜对面)。

2、网上报名:请到虎门太平网(www.humen.gov.cn)下载报名表,并把填写好的报名表、报名人员本人近期免冠大1 寸正面电子照片及学员独立完成的作品电子版(﹒jpg格式即可)发送至邮箱:2257039711@qq.com 。

六、报名时间:5月27日(星期六)至6月25日(星期日)。

七、录取方式:

6月29日(星期四)前初选作品,择优录取,公布初选入围名单,并电话通知入选者。虎门镇小学生现场书画创作大赛和虎门镇青少年文化艺术大赛获奖者优先录取。7月4日(星期二)退回报名作品,各学员可前来影像虎门艺术中心一楼服务台领取,不作电话通知,8月1日前不取者视为放弃作品所有权,将由主办方自行处理。 

八、培训时间、地点:

书法班:7月10日至7月21日上午9时至11时。

美术班:7月10日至7月21日下午3时30分至5时30分。

摄影班:7月10日至7月21日上午9时至11时。

(备注:上课时间为星期一至星期五,星期六、日停课。)

培训地点:虎门教育培训城(虎门镇连升北路服装机械城斜对面)。

九、联系人、电话:

影像虎门艺术中心

联系人:陈小姐  82881102 13509200061

霍先生  82881102 13925518001

虎门教育培训城

联系人:陈老师  83697771 13713035218

十、详情请登陆虎门太平网查询:http://www.humen.gov.cn

 

附件:

“夏日小荷”2017年虎门镇青少年暑期艺术培训班报名表

“夏日小荷”2017年虎门镇青少年暑期艺术培训班培训讲师名单

网站导航