虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 东莞新闻 > 正文

东莞市公共安全技术防范协会换届选举

时间: 2017年05月19日 浏览次数: 0

昨日下午,东莞市公共安全技术防范协会举办换届选举暨第二届一次会员大会,吴志国当选为该协会第二届会长,并从首任会长黄惜梅手中接过了会旗。

昨日下午,东莞市公共安全技术防范协会举办换届选举暨第二届一次会员大会,吴志国当选为该协会第二届会长,并从首任会长黄惜梅手中接过了会旗。

当天的会议同时选出了19名理事会成员、3名副会长和8名常务副会长。

东莞市人大常委会常委、中国国民党革命委员会东莞市委会副主委、东莞理工学院社会发展研究院院长徐波,东莞市公安局科技信息化科科长叶宇等出席了当天的大会。

东莞市公共安全技术防范协会第一届会长黄惜梅介绍,协会成立于2013年,经过四年的发展,目前有会员企业71家,四年来,协会积极开展各类活动服务会员企业,搭建沟通交流的平台,同时对接政府资源。

当天的会议由协会秘书长郑国慧主持,在东莞市社会组织管理局和东莞市公安局的监督和见证下进行。

会上,会员们举手表决通过了协会章程和换届选举办法,同时,通过投票,吴志国当选为协会第二任会长,会议同时选举出了理事会成员、副会长、常务副会长、监事等成员。

吴志国会长在随后的讲话中对新形势下安防工作提出了建议:一是加大加强沟通,协作互利,增加协会会员企业凝聚力,实现共同发展;二是深入企业,认真服务,努力提高各项服务水平;三是以人为本,强化服务,努力壮大安防协会队伍,引领东莞市安防行业迈向更广阔的天地。

 

来源:东莞时间网 

网站导航