虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服交会 > 正文

第22届虎门服交会暨2017虎门时装周11月17日开幕

时间: 2017年05月15日 浏览次数: 0

第二十二届中国(虎门)国际服装交易会暨2017虎门时装周,将于2017年11月17日至20日在服装名城——虎门,炫目登场!

虎门会展中心外景图(2016.12)

作为虎门服装界一年一度的盛会,本届虎门服交会暨虎门时装周承载着新的时尚梦想,凝聚着虎门服装人的共同期盼——点燃梦想,共创共享!在这个行业的年度盛会上,本土原创品牌大集结,行业大咖齐聚首,新思维激情碰撞,将从全方位塑造虎门服装产业生态圈;在这片时尚的炫丽舞台上,全球时尚基因齐分享,设计力量总爆发,大腕云集星闪耀,将以多维度构筑时尚产业体系……梦想之力,超乎想象!

邀请函-1

邀请函-2

邀请函-3

邀请函-4

邀请函-5

邀请函-6

同每年一样,本届虎门服交会暨虎门时装周依然十分值得期待!主题活动相当丰富多彩,将设有开幕式庆典活动、各类服装、面料、辅料、电商、设计师原创展、商家洽谈交易订货、高峰论坛、企业时装专场发布会、国内外流行时尚发布会、媒体见面会、第十八届“虎门杯”国际青年设计(女装)大赛、第五届中国(虎门)国际童装网上设计大赛、第四届虎门国际电商节、第四届“时尚虎门”微电影大赛颁奖礼等,届时又将引爆服装界与时尚界的新沸点!

设计师廊展区

ZGD_4502

“时尚风格奖”获奖者领奖

纽方展区

本届虎门服交会暨虎门时装周主会场设在虎门会展中心,该场馆于去年虎门服交会暨虎门时装周期间正式启用。在四天时间内,这个主会场吸引了15万人次的专业采购商和普通观众。几经易址,历经21年的发展,去年终于拥有了自己的专业展馆,这是虎门服装服饰业发展史上具有里程碑意义的一届展会,自此之后,它将成为一年一度虎门服交会的主场馆,为虎门实施“产业转型升级工程”,发展提升会展商业奠定了坚实的硬件基础。

“产业立镇、创新驱动”!坚持龙头舞动、创新驱动、服务促动、品牌带动、质量推动“五拳联动”,融合“产业、科技、金融、城市”资源,承载“企业、品牌、人才”力量,本届虎门服交会暨虎门时装周将以创新之姿,续写虎门服装华彩篇章!11月17日至20日,让梦想绽放,让精彩继续!你我共同见证!

“以纯•潮流万花筒”时尚发布会(7)

时光更迭不息 ---Carmen演绎“传承”发布  (8)

本刊记者  涂姮娥

网站导航