虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

未来数天天气不稳定 市民注意防风防雨

时间: 2017年05月12日 浏览次数: 6

记者从气象部门获悉,未来几天我市降水频繁、强度大,市民要注意做好防御措施。

天气1

  记者从气象部门获悉,未来几天我市降水频繁、强度大,市民要注意做好防御措施。
  气象部门消息,今明两天,我市有大雨到暴雨,并伴有雷暴和8级或以上短时大风,强雷雨时段预计将出现在今天夜间至明天早晨。15日至16日有暴雨到大暴雨,并伴有雷暴和八级以上短时大风等强对流天气,展望17至20日以多云为主。
  气象部门提醒,未来几天我市天气不稳定,市民要实时关注最新的气象动态,做好相关的防御措施。强降水天气可能引发城市内涝,以及地质灾害易发点出现泥石流等情况,市民需注意远离险情易发地段。此外,雨天驾车路面湿滑,能见度低,广大车主要注意减速慢行,注意行车安全。

网站导航