虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 文化 > 文化信息 > 正文

虎门文化执法分队积极参加市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动

时间: 2017年04月28日 浏览次数: 2

4月24日,东莞市2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动在东城文化广场举行,虎门文化执法分队参加了本次活动。

照片 001

为大力推进以“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化建设,进一步增强全社会保护文化市场知识产权意识,市“扫黄打非”办于4月24日在东城文化广场开展2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,虎门文化执法分队参加了本次活动。

销毁活动前,虎门文化执法分队派执法人员将去年到本次活动前查缴的各类侵权盗版音像制品、非法出版物及黑广播设备进行集中清点,并运送到东城文化广场。4月24日上午,虎门文化执法分队队长郑润希、副队长李箭及两名执法人员准时到达销毁现场参加集中销毁活动。据统计,本次活动虎门文化执法分队共上缴去年收缴的非法音像制品9645张和黑广播电台设备3套。

通过参加本次集中销毁活动,虎门文化执法分队对上一阶段工作收缴的侵权盗版、非法出版物及黑广播设备进行了有效处理,同时表明了保护正版版权和打击侵权盗版的决心。

网站导航