虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装资讯 > 正文

虎门服企拓展北美市场有妙招

来源: 虎门服装服饰产业管委会 时间: 2017年04月25日 浏览次数: 0

  如何开发北美服装市场?4月21日,就这一广大服装企业关心的热门话题,虎门服装服饰行业协会联合东莞市锐海展览有限公司在虎门会展中心举办了主题分享会,特邀美国国际服饰及面辅料博览会MAGIC SHOW总裁Christopher Griffin、大中华区首席代表张泳、东莞民营进出口商会高级顾问潘日晖等前来支招,东莞市商务局会展科科长袁志坚,虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽,东莞市锐海展览总经理叶锐城出席,来自伊卓、奔踏、星宜、连标、慧琳、伟景辅料、锦星钮扣等虎门及周边地区服装服饰企业相关负责人近百人前来取经。

5

会上,虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽首先致辞,介绍了举办此次会议的初衷,分析了当前的服装行业形势。他表示,此次会议原定是30人的规模,当天实际参会人员却达近百人,从企业参与的积极性可以看出,现在大家对拓展北美市场的需求之强烈,同时,国家“一带一路”战略初显成效,加之北美市场的逐渐复苏,也为企业拓展北美市场增添了信心。

3

(虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽首先致辞)

随后,东莞市商务局会展科科长袁志坚也在讲话中表示,当前政府对企业拓展海外市场给予了大力扶持,参展补贴正是其一大举措,希望企业把握良机,大胆走出去。

2

(东莞市商务局会展科科长袁志坚讲话)

东莞民营进出口商会高级顾问潘日晖则通过详实的数据和鲜活的案例向与会者分享了未来的外贸服装形势,强调了抓好国内国外两个市场的重要性,建议企业与时俱进,练好内功,及时调整运营策略,占领市场先机。

IMG_9341

(东莞民营进出口商会高级顾问潘日晖)

接下来,进入会议的重头戏,由美国国际服饰及面辅料博览会MAGIC SHOW总裁Christopher Griffin作“如何开发北美服装市场”之主题演讲。他通过对北美服装市场的深入剖析,向参会者详细阐释了到北美参展的前期筹备、参展注意事项及会后跟进等方面,尤其是包括如何做好市场推广、布展、如何成功吸引买家、北美知名买家名单等等“干货”,受到企业的热切关注与一致好评。在最后的互动环节,参会企业更是踊跃提问,Christopher Griffin均耐心地答疑解惑。

11

(美国国际服饰及面辅料博览会MAGIC SHOW总裁Christopher Griffin)

6

4

据悉,去年8月12-17日,虎门服装服饰行业协会曾组织天后、恒悦、斌斌、连标、慧琳、纳优、源曼枫、豪虎、大统华、欧尔美、泰利、米嘉12家企业赴美国拉斯维加斯参展国际服饰及面辅料博览会MAGIC SHOW,收获丰硕。

IMG20160817134002

IMG20160817134303

网站导航