虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装企业 > 正文

加博盛会又现虎门服装风采

来源: 虎门服装服饰产业管委会 时间: 2017年04月25日 浏览次数: 0

4月20日,2017中国加工贸易产品博览会(简称加博会)在东莞厚街广东现代国际展览中心开幕,虎门7家服装服饰企业参展。虎门镇党委委员邹芳芳在镇商务局局长邓耀华、虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽的陪同下,参观了虎门展区,代表镇委、镇政府为参展企业加油鼓劲。

11

虎门镇党委委员邹芳芳(中)在镇商务局局长邓耀华(左二)、虎门服装服饰行业协会常务副会长朱华泽(左一)陪同下参观虎门展区)

据了解,此次虎门服装组团参展,设置虎门馆展区,卡蔓、木棉道、来龙唐装、三苑宜友、甲虫屋、凯莱美、祈祈服饰7家服装服饰企业齐齐亮相。同时,虎门服装服饰行业协会还组织了志勤、博奕、爱虹莎、百鑫、星宜、明昱、妙玲、明生纽扣、希野纺织、力高针车等虎门服装服饰企业代表40余人前去观展。

01

每到一处虎门服装服饰企业展位,邹芳芳一行均与展位负责人亲切交流,询问其参展准备、品牌特色、市场拓展等情况,参观其产品,勉励其充分把握加博会契机,大力拓展国内外市场,提升品牌影响力。随后,邹芳芳等还观看了卡蔓、木棉道等品牌时装秀,称赞其品牌风格独特,有市场潜力。

8

9

4

6

参观过程中,不少虎门服装服饰企业代表表示,此次观展颇有收获,为其寻找鞋包等配套产品供应商提供了良好条件,也为其日后参展提供了借鉴。

据悉,加博会是中国唯一促进加工贸易创新发展的国家级展会。本届加博会为期4天,由中国商务部、知识产权局和广东省人民政府主办,广东省商务厅和东莞市人民政府承办。共吸引859家知名企业参展,虎门服装、阳江刀具等一批区域品牌企业组团参展,不少参展产品曾获得德国红点设计大奖等国际奖项。设一个主题展、六大专业展,展览面积达6万平方米。其中,六大专业展分别为国际智能手机及移动终端产业展、国际潮流服装服饰展、国际时尚箱包鞋帽展、国际餐厨用品展、国际礼品玩具家居饰品展、电商和国际物流展。

 

网站导航