虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 东莞新闻 > 正文

东莞日报社迅速学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神

时间: 2017年04月21日 浏览次数: 0

连日来,东莞日报社迅速学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,在全社上下掀起学习领会习近平总书记重要批示精神的热潮,全面准确领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的基本内涵,深入开展宣传报道工作,以报社改革发展稳定的成果体现和检验学习宣传贯彻的成效...

连日来,东莞日报社迅速学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,在全社上下掀起学习领会习近平总书记重要批示精神的热潮,全面准确领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的基本内涵,深入开展宣传报道工作,以报社改革发展稳定的成果体现和检验学习宣传贯彻的成效。

习近平总书记对广东工作的重要批示精神在媒体上发表后,东莞日报社第一时间组织领导班子和采编人员学习领会重要批示精神,要求做到深学笃用,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。

为深入开展学习贯彻习近平总书记重要批示精神宣传工作,营造浓厚的舆论氛围,《东莞日报》、i东莞app等媒体平台已分别开设了“学习贯彻习近平总书记重要批示精神”专栏专题,《东莞日报》、《东莞时报》、东莞时间网、i东莞每天在显著位置刊发学习贯彻宣传标语和公益广告。

接下来,东莞日报社将把学习贯彻和宣传习近平总书记对广东工作的重要批示精神作为当前和今后一个时期报社的首要政治任务,持续开展专栏专题宣传报道工作,通过多种形式、多种渠道深化广大党员干部对重要批示精神的理解和把握,力争在宣传学习掀起热潮上更进一步。同时,以报社改革发展稳定的成果体现和检验学习宣传贯彻的成效,在忠实履行党报职责使命、推动媒体融合、巩固和发展传统产品、拓展报社发展资源、提升综合竞争能力、提高现代化管理水平等方面取得新的更大成绩。

 

来源:东莞时间网 

网站导航