当前位置: 首页 > 招商 > 投资服务 > 正文

2017加博会开幕 虎门展区受关注

来源: 虎门新闻 时间: 2017年04月21日 浏览次数: 0

2017中国加工贸易产品博览会4月20日在我市广东现代国际展览中心隆重开幕,虎门展区受到领导和商家关注。

博览会开幕前,广东省政协主席王荣,东莞市委书记、市人大常委会主任吕业升等省市领导一行在我镇党委委员邹芳芳等领导的陪同下,来到“加博会虎门馆”参观,并向我镇参展企业详细了解了虎门服装产业的发展状况。

随后,镇党委委员邹芳芳以及镇商务局相关负责人等逐一参观了我镇参展企业的展位。邹芳芳向企业负责人详细了解了企业的经营状况,并鼓励他们要以加博会为契机,开拓国内外市场,促企业转型升级。

据了解,2017中国加工贸易产品博览会由国家商务部、知识产权局及广东省人民政府共同主办,是目前我国唯一直接服务于加工贸易转型升级的国家级博览会。我镇共有6家企业参加了本次加博会。

网站导航