虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 东莞新闻 > 正文

加博会筹备工作火力全开展示东莞办展水平

时间: 2017年04月20日 浏览次数: 0

从2009年加博会的前身“外博会”到2017年加博会,广东现代国际展览中心已经连续9年作为加博会的专业展馆。

W020170420350780807045

工业设计展效果图

从2009年加博会的前身“外博会”到2017年加博会,广东现代国际展览中心已经连续9年作为加博会的专业展馆。广东现代国际展览中心在政府指导下,紧跟着加博会不断升级发展的步伐,严格按照国家级展会的标准升级改造展馆的各项软硬件设施,为加博会等国家级展会的筹备工作保驾护航。

设立会展警务区严把安保关

3月17日,厚街公安分局会展警务区在展览中心挂牌设立,占地面积约600平方米。警务区于去年11月开始筹建,投资近300万元,在广东现代会展管理有限公司的大力支持下正式投入使用。会展警务区通过在展馆内安装人群热力感应、高清视频等科技系统,科技信息化支撑会展安保能力大幅提升,展馆安保维稳处突及周边治安防控能力极大提高。此外,展览中心增置了全新的安检机、安检门、车辆车牌监控系统、人像识别系统等高规格安保设施,严把安全保障关,为加博会的成功举办保驾护航。

免费停车位扩容至3000满足客商需求

一个展会成熟的标志,就是把参展商、采购商、观展商放在最重要位置。广东现代国际展览中心在各级政府指导下,不断升级现场服务水平和后勤保障能力,以满足加博会等国家级展会日益增长的需求。目前,展览中心可提供停车位约1500个,加上世博园停车场,可扩容至3000个停车位,完全有能力满足加博会期间参展客商的需要。

筹备工作火力全开硬件全面升级改造

广东现代国际展览中心已经成功打造了2条“空中走廊”,连接1号馆、3号馆、7号馆,让原本各自独立的展馆建立“空中通道”,并配以扶手电梯,贴心为参展客商提供全新的硬件服务体验,成功收获了国内外参展客商的一致好评。另外,展览中心与嘉华酒店连廊天桥的投入使用,为加博会等展会期间疏导交通,缓解人车争路现象发挥重要作用。

针对加博会等国家级展会,着眼于会展业的长期发展,展览中心严格按照国家级展会的标准升级改造展馆的各项软硬件设施,投入大量资金逐步完成1、4号馆建设和升级改造,电房、空调系统和消防系统等硬件设备升级,努力提高展馆办展水平,借助举办加博会的契机,对外接触、沟通和展示形象。

来源:东莞时间网

网站导航