虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

关于虎门镇大宁东片区C11-C14街坊 “三旧”改造单元权属调查的公示

时间: 2017年04月17日 浏览次数: 0

为切实做好虎门镇大宁东片区C11-C14街坊“三旧”改造单元的“三旧”改造工作,经批准,现将《大宁东片区C11-C14街坊“三旧”改造单元权属调查》进行公示,广泛征求公众意见。现对相关事项公示如下:

一、公示内容:《大宁东片区C11-C14街坊“三旧”改造单元权属调查》及其附件

二、公示时间:2017年4月17日至2017年5月16日

三、公示方式:

(一)网上公示:虎门太平网(http://www.humen.gov.cn)。

(二)现场展示:虎门镇大宁社区政务公开栏 。

(三)《虎门报》公告。

四、凡是对本次改造权属调查内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为放弃上述权利。

(一)将《“三旧”改造权属调查公众意见接收凭证》投入设在现场的意见收集箱;

(二)将《“三旧”改造权属调查公众意见接收凭证》(虎门太平网站下载)发送电子邮件到 sjb85510227@163.com;

 (三)将《“三旧”改造权属调查公众意见接收凭证》传真到 0769-85510227;

(四)将《“三旧”改造权属调查公众意见接收凭证》邮寄到“东莞市虎门镇‘三旧’改造领导小组办公室”(邮编523901),信封表面须注明“虎门镇‘三旧’改造权属调查公众咨询”。

咨询电话:0769-85510227

 

 

 

虎门镇“三旧”改造领导小组办公室

2017年4月17日      

 关于虎门镇大宁东片区C11-C14街坊“三旧”改造单元权属调查的公示及其附件.pdf

网站导航