虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

【工作动态】鄂尔多斯市司法局到我镇交流社区矫正工作

时间: 2017年04月14日 浏览次数: 0

412日,鄂尔多斯市司法局副局长吴勇带领该市司法行政参观交流团到虎门司法分局交流社区矫正工作,广东省司法厅赵晓军科长和东莞市司法局邓家诚科长陪同参观交流。

图片44

鄂尔多斯市司法局考察组通过实地参观、听取情况介绍和讨论交流等方式,深入了解虎门镇社区矫正中心建设、社区矫正和安置帮教工作、社工参与社区矫正等工作的开展情况。

图片33

      交流会上,虎门司法分局刘盛渊局长介绍了虎门镇近年来社区矫正和安置帮教工作情况。东莞市展能社会工作服务中心助理督导李艳兰就社工机构如何利用专业性助力社区矫正工作的有效实现作了主题介绍。展能社会工作服务中心总干事陈文超就社工在社区矫正的作用等回答了交流组人员的提问。

图片11

吴勇副局长对虎门镇在社区矫正工作开展情况和司法社工助力社区矫正工作的特色做法和取得的成绩表示赞赏,认为双方有许多交流促进的必要,希望下来建立起长期沟通渠道,共同提高工作水平。

网站导航