虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 经信 > 综合信息 > 正文

我镇举办“倍增计划”政策宣讲会

时间: 2017年04月12日 浏览次数: 0

IMG_7363

随着市施重点企业规模与效益倍增计划扶持政策以及我镇“倍增计划”相关配套政策的陆续出台,为及时把相关政策传达到企业,帮助企业更好理解和用好政策,4月11日,虎门镇经信局在富民服装商务中心20楼206会议室召开了虎门镇“倍增计划”政策宣讲会。会议由经信局副局长樊润洪主持,东莞市倍增计划试点企业、虎门镇倍增计划后备企业和高企等近百家企业参加了会议。

会上,樊润洪就《东莞市人民政府关于实施重点企业规模与效益倍增计划全面提升产业集约发展水平的意见》以及虎门镇“倍增计划”系列文件等内容,向与会企业进行了深入解读。会议后半段增设企业提问环节,部分企业提出资金扶持细则,土地流转等问题,现场工作人员给予详尽解答,或记录在案以便事后跟踪。

近段时间以来,我镇先后起草出台了《虎门镇关于实施重点企业规模与效益倍增计划的意见》和《行动方案》等“倍增计划”配套政策,从产业、政策、土地、人才、资本等五大要素对重点企业进行精准扶持。其中不乏将“相关配套扶持资助措施纳入《虎门镇创新驱动发展专项资金管理办法》并将专项资金额度由原来的5000万元扩大至1亿元”等“干货”。

网站导航