虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 文化 > 文化信息 > 正文

2017年青艺赛小提琴 古筝 和其他乐器金奖出炉

时间: 2017年04月10日 浏览次数: 17

昨天上午(4.9),2017年虎门镇青少年文化艺术大赛——小提琴、古筝、其他乐器决赛在威远小学举行。

青艺赛4

  昨天上午(4.9),2017年虎门镇青少年文化艺术大赛——小提琴、古筝、其他乐器决赛在威远小学举行。
  记者在现场看到,各个“小演奏家“们使出浑身解数,精心演奏出自己的参赛曲目。
  据了解,本次决赛各组各有12名选手参加,其中其他乐器包括萨克斯、陶笛和琵琶等乐器。经过一个上午的激烈角逐,评委评选出小提琴组、古筝组和其他乐器组决赛的金银铜奖的获奖者和6名优秀奖的获奖者。
  多位获奖者表示,学习乐器是出于自己喜欢,青艺赛给了他们一个展示自我的机会,学习乐器可以让他们更有毅力,做事能沉下心来,对学习生活更有帮助。
  决赛中有个人赛和团体赛。陈静蕾就是即参加个人赛,又参加团体赛的一个,她分别获得古筝团体赛银奖和个人赛铜奖的好成绩,她告诉记者,她学了5年的古筝,这是她第四次参加青艺赛,未来将会继续努力学习,争取更好的成绩。

网站导航