虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 时尚发布中心 > 正文

纽方新品登场 惊艳了时光

来源: 虎门服装服饰产业管理委员会 时间: 2017年03月22日 浏览次数: 0

 “梦是心灵的思想,是我们的秘密真情。”3月20日,在虎门会展中心的多功能厅,NEWFOUND纽方|点燃梦想·心意——2017秋冬高级时装新品发布会炫丽登场,其独特的设计理念和精湛工艺在T台上华美呈现,流光溢彩,上演了一场融合东、西方时尚文化和艺术精华的时装秀,给来自全国各地的客商带来非凡的视觉体验。

1

4

NEWFOUND纽方源自新加坡,作为满足市场需求的中淑女装品牌,传达现代都市女性时尚优雅、时尚休闲、时尚丽人的感观,同时又体现东方女性的“东方优雅”风范。品牌创始人Regina(方素娟)毕业于享有盛誉的——Raffles DesignInstitute(新加坡莱佛士国际设计学院),并荣获多项国际设计大奖。

在当天的发布会上,品牌创始人Regina(方素娟)首先致辞,她代表设计团队对本季产品进行了解读:包括2017秋冬国际流行趋势、流行元素、及纽方新品解读等,并进行相关数据分析,畅谈企业发展大计。品牌营运副总丰自君阐述了纽方品牌发展战略如“区域为王”、“终端为王”等纽方未来的发展核心战略方针。

2

(品牌创始人Regina(方素娟)致辞)

3

品牌营运副总丰自君阐述品牌发展战略)

随后进入发布会的高潮环节——动态时装秀,在极富韵律的音乐节奏中,一众靓模闪亮登场,倾情演绎了纽方秋冬新品,其风格简约而注重品质感,让现场观众心灵沉醉在东西方文化相融的交响曲中轻松感受“纽方”所描绘的“不一样的都市女性”之感观。

5

7

6

本次纽方秋冬新品设计主题为“心意”,即纽方设计团队展示最真挚的产品设计理念,并将它化为现实,助力终端。在此基础上,设计师们将纽方一贯坚持的“东方优雅”深深烙印进现代都市女性的工作和生活需求中。纽方结合国际流行趋势、色彩、面料和元素来打造本季新品。在产品系列上细化为:休闲篇、都市篇、丽人篇,更有独立研发面料惊喜登场,旨在满足东方女性在生活和工作中更时尚、浪漫、个性、干练、优雅的需求。

      纽方,秉承不断创新的理念,引领现代东方优雅风范,将东方独有的端庄、大气、内敛、包容的优雅特性囊括其间。她所推广的不仅仅是一个“服饰”品牌,更是一种东、西方时尚文化和艺术的精华。其独特的设计魅力、品牌文化,为南派服装在风格、底蕴上注入更精彩的元素和更持久的活力。看了这场发布会,你,感受到了吗?

网站导航