虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

东方社区:启动公益项目 打造幸福家庭

时间: 2017年03月22日 浏览次数: 12

 东方社区在镇妇联的大力支持下,联合有关部门在社区综合服务中心启动了“虎爱1+1”——义教班+妇女工作坊相结合公益项目,取得了一定的成效。
  据东方社区妇联相关负责人介绍,该项目在镇妇联的指导,社区妇女们积极参与下,通过虎爱1+1公益项目等平台加强子间的沟通互动,促进灵活就业,从而提高了家庭的教育水平和生活水平。另外,妇女们能通过手工作坊学习新知识、新技能,学习的同时也促进了互相交流教育的经验,共同体验和参与儿童成长的全过程,增强了妇女们参与幸福社区建设的积极性。
  接下来社区妇联将会加大力度与虎爱1+1项目及社区综合服务中心合作,为社区妇女儿童提供更贴心更丰富的家庭教育及亲子教育活动平台,使儿童们共同健康快乐成长,妇女们更多机会展示自我风采,从而促进社区涌现出更多幸福家庭。

网站导航