虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 人才 > 就业服务 > 正文

我镇举行第二场春风行动招聘会 服务销售行业缺口大

时间: 2017年03月20日 浏览次数: 33

昨天(3.19),我镇开展第二场春风行动招聘会,现场提供4,000个岗位。

招聘会1

  昨天(3.19),我镇开展第二场春风行动招聘会,现场提供4,000个岗位。  
  昨天上午,记者在春风行动招聘会现场看到,前来招聘的企业都已经准备就绪,把公司的介绍和招聘的岗位等资料都张贴出来。可是因为天气原因,现场比较冷清,前来应聘的求职者较少。企业表示现在招工较难,特别是服务类行业和销售类行业最缺人。
  招聘会有服装、保险和酒店等约90家企业参加,提供约4,000个岗位。并新增金融、网络、母婴用品和幼儿教育等共十多家企业前来招聘。其中母婴用品店表示,受二胎影响,他们目前最需要导购员和婴儿游泳师,有责任心和相关工作经验的会优先选择。

网站导航