虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装资讯 > 正文

虎门军团国展再亮剑

来源: 虎门服装服饰产业管理委员会 时间: 2017年03月20日 浏览次数: 1

    3月15日,中国国际服装服饰博览会(CHIC)2017(春季)在上海国家会展中心盛大启幕。“K·TVB”、“潮迪”、“YBS”、“予歌”、“星宜”五家虎门品牌抱团出征CHIC,她们以富民专区的形式参展,齐齐亮相4.1号馆“最美女装”展区。 
      开幕当天,虎门镇人大主席孙景森,党委委员陈伟文、邹芳芳,副镇长黄沛民,以及虎门服装服饰产业管委会主任谭志强,虎门富民集团有限公司总经理郑庆畴等亲临展馆,为虎门参展企业助威鼓劲。

3

(虎门镇人大主席孙景森(左七)等领导为参展企业加油鼓劲 )

      在虎门富民馆,孙景森一行首先参观了五品牌展位,称赞其装修虽简洁但很有特色,服装服饰风格高雅。随后,欣赏了由新丝路名模演绎的精彩时装秀。

2

1

     在接下来的座谈中,孙景森一行与参展企业进行了面对面的交流。孙景森表示,组团参展知名展会是虎门服装“走出去”、打造区域品牌的一大重要举措,有“国展”之称的CHIC当然是虎门服装展示自我的绝佳舞台。此次在展会上看到虎门富民馆的成功展出,特别有亲切感,富民品牌商家抱团参展,很团结,展现了虎门服装的良好形象和南派服装的独特魅力,他希望参展服企通过此次展会,及时了解国内外最新行业资讯,促进行业对接与合作,大力拓展海内外市场,进一步提升虎门品牌的知名度和影响力,继续为虎门服装产业做强做大做出自己的贡献。

4

      据了解,近年来,为鼓励企业参展,虎门镇委镇政府对参展企业给予了全力支持,不仅给予参展补贴,还在与展会组委会的协调及宣传等方面进行大力支持,本届展会也不例外。
      在此次展会上,“K·TVB”、“潮迪”、“YBS”、“予歌”、“星宜”五大品牌在富民公司倾心打造的近200平方米“虎门富民馆”闪亮登场,通过动静结合的方式,以展位静态展示与现场专业模特走秀并举的形式,全方位、多角度地演绎富民原创品牌的风采,成为展会上的一道独特风景线,引起海内外参会客商广泛关注。

5

6

网站导航