虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 招商 > 投资服务 > 正文

商务部到我镇电子商务示范基地调研

来源: 虎门电视台 时间: 2017年03月17日 浏览次数: 0

3月15日,商务部电子商务司调研组到虎门服装电商产业园调研,督导虎门电商行业的发展。

商务部电子商务司巡视员聂林海率领的调研组在我镇镇委副书记、镇长曲洪淇等的陪同下来到虎门服装电商产业园,了解虎门电商产业园的建设、区域电子商务发展和创新平台服务机构等情况,并深入该电商产业园,参观了1840摄影基地和多家电商企业,了解服装电商企业的运作模式。

在随后的座谈会中,曲洪淇做了国家电子商务示范基地发展情况汇报,向调研组一行介绍了目前该国家电子商务示范基地的承载能力建设、孵化能力建设以及示范引领能力建设等。

聂林海充分肯定我镇国家电子商务示范基地的产业链,他表示,虎门服装发展拥有得天独厚的地理优势和发展优势,虎门服装电商产业园应继续打造虎门电商品牌,整合服装品牌、提升电商环境,打造成为专业化、品牌化的服装电商专业平台。

网站导航