虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 经信 > 综合信息 > 正文

我局开展打击“黑广播”专项行动

时间: 2017年03月17日 浏览次数: 0

3月15日上午,市经信局无线电监测站联合市公安局、市文广新局,以及我局信息化推进股共18人,对我镇“黑广播”进行了第一次联合执法行动,有效维护了广播、民航通信安全和空中电波秩序。

据悉,为切实打击“黑广播”等违法犯罪活动,市经信局专门出台了《2017年东莞市打击“黑广播”专项行动月工作方案》,计划用一个月的时间开展“黑广播”重点区域联合打击行动,其中,虎门和长安被列为重点区。经过前期的摸底排查,联合执法组已锁定我镇长提路龙泽居某单元楼和连升中路天虹地标广场某单元楼为执法点。

当天,经过执法人员与业主的协商,采取了强行开锁的方式进行执法。本次行动共缴获黑广播主机1台、接收天线2支、广播自动开关机1台和传输线路若干,但违法当事人逃逸。行动结束后,市文广新局相关负责人对“黑广播”犯罪窝点的业主进行了思想教育,要求其提高意识,充分认识“黑广播”的危害。

网站导航