虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1
  • 2
  • 3

当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作信息 > 正文

副镇长陈浩华带队开展特别防护期安全生产检查

时间: 2017年03月14日 浏览次数: 0

根据市安监局相关部署,从今年2月下旬至10月31日为我市安全生产特别防护期,目前正值两会期间和节后复工期,是安全生产工作的重要时期。3月10日下午,副镇长陈浩华率队到新联社区开展安全生产检查,镇安全监管分局陈全志及相关人员陪同。

DSC_0740

检查组一行来到了新联社区瑞智压缩机有限公司,通过听取汇报、现场检查及档案查阅,对企业的安全生产工作进行了细致的检查。检查发现该企业存在车间通道没安装应急照明灯、生产区域光线不足、液态气储存区域没有张贴清晰的警示标识、部分氩气罐没有安全装置、安全生产档案不完善等问题。针对上述问题,检查人员对企业下发了责令限期整改指令书,要求其认真按照规定限期整改。

DSC_0716_副本

陈浩华副镇长表示,企业要牢固树立安全生产意识,克服麻痹大意、一劳永逸的思想,将安全生产责任落实到位,完善台账登记,针对存在问题严格进行整改,切实防范生产安全事故发生。

网站导航