虎门太平网 虎门镇人民政府官方网站

  • 1

当前位置: 首页 > 虎门服装 > 服装企业 > 正文

虎门再度组团参展国展CHIC

来源: 虎门服装服饰产业管委会 时间: 2017年03月06日 浏览次数: 1

进入三月,业内人士关注的一大焦点莫过于中国国际服装服饰博览会(CHIC)2017(春季)了。作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,本次CHIC将于3月15日—17日在上海国家会展中心举行。此次我镇共组织了“K·TVB”、“潮迪”、“YBS”、“予歌”、“星宜”等五家品牌抱团出征CHIC,她们将以富民专区的形式参展,齐齐亮相4.1号馆“最美女装”展区,联袂演绎“最美女人”,展位号为A052。

2

近年来,随着产业的转型升级,虎门服装服饰业不仅企业品牌稳步发展,市场品牌也异军突起,上述的五家品牌均为虎门服装的龙头市场富民的商户品牌,而且今年已是自2015年、2016年连续两次参展之后,富民公司率旗下商户品牌三度出击CHIC,将打造近200平方米的“虎门富民馆”,本次参展的品牌,为时尚女装或潮流牛仔,其中,“K·TVB”、“潮迪”、“YBS”已是第二次参展CHIC,“予歌”、“星宜”则是首秀CHIC,届时,她们将通过动静结合的方式,以展位静态展示与现场专业模特走秀并举的形式,全方位、多角度地演绎富民原创品牌的风采,共同展示虎门服装的南派时尚魅力!

富民参展往届CHIC回眸

富民参展往届CHIC回眸

富民参展往届CHIC回眸

富民参展往届CHIC回眸

富民参展往届CHIC回眸

富民参展往届CHIC回眸

此次富民馆效果图

此次富民馆效果图

此次富民馆效果图

此次富民馆效果图

值得一看的不仅仅是富民新锐品牌,还有高颜值靓模!因为担纲此次富民馆现场走秀的是新丝路名模呢!

QQ图片20170306171338_副本

QQ图片20170306171457

近年来,我镇坚持“产业立镇、创新驱动”,不断提升服装服饰业,按照龙头舞动、创新驱动、服务促动、品牌带动、质量推动“五拳联动”思路,力争打造千亿服装服饰产业集群。组团参展知名展会是虎门服装“走出去”、打造区域品牌的一大重要举措,有“国展”之称的CHIC当然是虎门服装展示自我的绝佳舞台。为鼓励企业参展,虎门镇委镇政府对参展企业给予了全力支持,不仅给予参展补贴,还在与展会组委会的协调及宣传等方面进行大力支持。此次也不例外。

作为“中国十大服装专业市场”之一的富民时装城是虎门的商贸龙头,曾荣获“中国服装品牌孵化基地”、“中国(华南)原创品牌服装采购中心”等殊荣。这里汇集各式服装,尤以女装最负盛名,拥有1500多家商户,每天上市的新款服装多达万款,以“快时尚”引导着最新潮流,被誉为南派服饰的“时尚源头”。

作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC拥有100,000平方米展览面积,125,000余名专业观众,及来自20个国家和地区1,000余个品牌这些辉煌的数字。 CHIC始终是集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、国际合作、市场检验、潮流发布、跨界合作、资本对接等多种功能为一体的优质综合资源平台,倍受业界关注。

网站导航